Convegno tematico “La Propoli”: metodi di raccolta, trasformazione e sue proprietà
Il Consorzio Apistico Provinciale di Ancona organizza per domenica 11 Marzo 2018, presso il Circolo Sant’Ubaldo di Monsano, Via Veneto 19, un convegno tematico avente come argomento principale “La Propoli”: metodi di raccolta, trasformazione e sue proprietà. Il convegno avrà inizio alle ore 09.00 e seguirà il seguente calendario dei lavori:
ore 09.00 | Accoglienza degli interventi e discorso di benvenuto (Cocciarini Sergio) |
ore 09.15 | Aggiornamento annuale della BDA, aggiornamenti fatti e difficoltà incontrate (Relatore Cocciarini Sergio) |
ore 09.30 | Situazione attuale dei parassiti “Aethina Tumida” e “Vespa Velutina”, organizzazione di una rete provinciale di monitoraggio per calabrone asiatico. (Relatore Cocciarini Sergio) |
ore 09.50 | Presentazione della nuova campagna adesione per la sala di smielatura comune per l’anno 2018 (Relatore Cocciarini Sergio) |
ore 10.00 | Convegno sul tema “LA PROPOLI”
Relatore Sig. Monsorno Armando |
ore 12.00 | Inizio dibattito, domande e risposte |
ore 13.00 | Fine dei lavori |
Al termine dei lavori, per chi vorrà, si andrà a pranzo tutti insieme.
Chiunque intenda partecipare al pranzo deve NECESSARIAMENTE comunicare la propria prenotazione a Cocciarini Sergio, al numero 338 8455474 entro e non oltre il 07/03/2018.
Il pranzo sarà presso la “Trattoria del ponte” di fronte al Mercatone Uno, il prezzo si aggirerà intorno ai €25 a testa e comprende 2 primi, un secondo, contorno, dolce e caffè, acqua, vino.